Presentazione

Nell’ottobre 2012 è nato “Aglio olio e…poesia” , frutto della passione di Monzù Nunù per la cucina, l’amore per le tradizioni e la curiosità per la cultura, poesia ed aneddoti legati alla gastronomia partenopea e mediterranea, da sempre messaggere di grande cultura e storia nel mondo.
Monzù Nunù si propone con passione ed entusiasmo, di portare sulle vostre tavole i sapori e i profumi della cucina mediterranea e non solo….
L’ intento, infatti, è quello di ricreare nell’ intimità domestica e insieme alle persone a voi care, calde e accoglienti atmosfere conviviali attraverso la degustazione di piatti tipici, semplici e genuini come quelli di una volta, arricchiti dal racconto di storie, curiosità e aneddoti legati all’origine delle pietanze stesse.
Banchettare insieme ai vostri amici diventerà perciò un modo gioviale e romanticamente rievocativo di recuperare le nostre radici e la nostra identità, un’occasione unica e speciale di cui ognuno dei vostri ospiti prenderà nota nella memoria e tutto ciò ad un costo nettamente inferiore rispetto ad un pranzo offerto in un qualsiasi altro impersonale luogo di ristorazione.